bei der Süddeutschen Gemeinschaft Weilstetten.

Als überzeugte Christen verbindet und motiviert uns die Liebe zu Jesus Christus. Unsere Gemeindearbeit soll Menschen helfen, mit Gott in Beziehung zu treten und aus der Kraft des Evangeliums zu leben. Sie sind herzlich eingeladen, mal bei uns reinzuschauen.

Der Süddeutsche Gemeinschaftsverband ist ein freies Werk innerhalb der Evangelischen Landeskirche.

Gemeinde-Freizeit 2019

Liebe Gemeinde-Mitglieder, Freunde und Neugierige,

dieses Jahr findet wieder unsere Freizeit statt. Eingeladen ist jede Frau und jeder Mann, Familien, Ehepaare, Singles, Kids, Teens und Jugendliche sowie jede Altersgruppe, die in dieser Aufzählung fehlen sollte.

Zusammen wollen wir Gott loben, auf SEIN Wort hören und die Gemeinschaft miteinander genießen. Spaß, Sport und Spiel haben dabei ebenso ihren Platz, wie auch Wandern und spazieren gehen, um Gottes wundervolle Natur rund um das Haus Saron, Wildberg zu entdecken.

Weitere Informationen und die Anmeldung findet ihr hier.

SV Weilstetten • Untere Dorfstraße 16 • 72336 Balingen